設為首頁收藏本站網站導航
資料介紹
資源下載
視頻教程
請注意,本站所有資料均來源于網絡,是發布者上傳,在未取得原作者授權之前,請勿用于商業用途,否則后果自負,與本站無 關,如果本資料侵犯了您的權力,請您和站長聯系,將會在第一時間內刪除,謝謝。
CATIA是法國達索公司的產品開發旗艦解決方案。作為PLM協同解決方案的一個重要組成部分,它可以幫助制造廠商設計他們未來的產品,并支持從項目前階段、具體的設計、分析、模擬、組裝到維護在內的全部工業設計流程。
模塊化的CATIA系列產品提供產品的風格和外型設計、機械設計、設備與系統工程、管理數字樣機、機械加工、分析和模擬。CATIA產品基于開放式可擴展的V5架構。
通過使企業能夠重用產品設計知識,縮短開發周期,CATIA解決方案加快企業對市場的需求的反應。自1999年以來,市場上廣泛采用它的數字樣機流程,從而使之成為世界上最常用的產品開發系統。
CATIA系列產品在七大領域里提供3D設計和模擬解決方案:汽車、航空航天、船舶制造、廠房設計、電力與電子、消費品和通用機械制造。更多介紹,可以參考百度百科里對CATIA的介紹

下載文件包括以下幾個文件:
1、CATIA_P3_V56R2014(R24)  win32安裝包
2、CATIA_P3_V56R2014(R24) 英文幫助文檔安裝包
3、CATIA_P3_V56R2014(R24) win64安裝包
請按需要下載相應版本
安裝方法及破解文件請參考 CATIA V5R21及以后版本的安裝破解方法和破解文件下載

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 2銅板
舉報 使用道具
| 回復
推廣網站賺銅板

共 22 個關于CATIA V5 R2014 SP1及相關破解文件下載的回復 最后回復于 2016-9-1 08:39

沙發
1043029100 小學生 發表于 2015-4-29 22:55:15 | 只看該作者
電話撒反對的健身房吧
舉報 使用道具
板凳
1043029100 小學生 發表于 2015-4-29 22:56:19 | 只看該作者
嘻嘻哈哈哈哈哈
舉報 使用道具
地板
ucdoscomm 小學生 發表于 2015-6-15 17:48:59 | 只看該作者
樓主幸苦了。
話說,標題明明是R2014嘛,為嘛介紹的是2013呢,還好兩個的種子都有。
舉報 使用道具
xyzyong 小學生 發表于 2015-7-7 15:06:48 | 只看該作者
笑嘻嘻笑嘻嘻
舉報 使用道具
xyzyong 小學生 發表于 2015-7-7 15:08:49 | 只看該作者
謝謝分享謝謝分享
舉報 使用道具
xyzyong 小學生 發表于 2015-7-7 15:09:37 | 只看該作者
謝謝分享發謝謝分享
舉報 使用道具
xyzyong 小學生 發表于 2015-7-7 15:10:42 | 只看該作者
謝謝分享謝謝分享
舉報 使用道具
ugjaly 小學生 發表于 2015-7-7 23:45:48 | 只看該作者
原來有兩個種子,不錯不錯。這幾版本問題折騰啊
舉報 使用道具
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊